20:27 

BLEACH

Хаура
Долго думала, писать об окончании Блича или нет. Потому как от ведения днева давным-давно отошла, но он изначально задумывался с целью писать о Бличе, и на дайри я пришла благодаря ему.
Так или иначе закрыть гештальт все же нужно.

Я могла бы побомбиться и орать, что 6 лет фанючества слиты в унитаз, но лучше сказать спасибо Кубо за мангу, потому как за исключением последних 5 глав и особенно последних двух, Блич меня полностью устраивал. Жаль, что манга, которая был для меня любимой, так и не стала чем-то большим, благо что потенциал был, а Кубо вполне еще мог. Но shit happens. Жаль, что это не обошло бличефандом.

Нет, я все же побомблюсь

Но я не жалею ни секунды, что я читала Блич, смотрела, горела и упарывалась. Он того стоит. даже того батхерта, который есть от финала. Финал не перечеркнул Блич до 681 главы. Да, конец дерьмовый, но то что было до него, запало глубоко.
Вопросы разве что к Кубо остались. Стоили ли терки с издательством того, что в итоге сделалось с его детищем. Думаю, нет. Что мешало взять перерыв, перечитать еще раз мангу, развесить ружья на стены и стрельнуть так, чтобы Блич запомнился как эталон сенена. Ну Блич-то конечно запомнился. Только вот самым эпичным сливом эвер. Для чего он был, в чем смысл всего? А вот хрен его знает, этот Блич. Ну разве что левая пятка дяденьки Кубо. Ну мудак он, что поделать.
Но все же спасибо Кубо за историю, за сюжет, за персонажей, отп и фандом. За фандом особенно, главное, чтобы жил и горел, как в свои лучшие годы. Но Кубо мудак. Но спасибо.

Подводя итог.
Спасибо Бличу, спасибо фандому, нашему и международному вообще. Ичихимам поздравления, Ичируков кутать в пледики, обнимать, поить чаем и выдать читать ОД арку.
Шинигами котички, арранкары котички, квинси тоже котички, Каракура-таун котички, Ичируки котички отдельно, а Ичиго персональное солнце.
Гештальт закрыт.


@темы: фандомное, мозготрах, люблюнемогу, ОТП, manga, ichiruki, bleach

URL
Комментарии
2016-08-25 в 14:16 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
Ишшин явно не вынес всеобщего маразма, взял плакат Масаки и свалил в ебеня вместе с Рюкеном. И Урахару с Йоруичи с собой прихватил. И заодно сюжет и здравый смысл. "масаки, наш сын вырос дебилом!" (с) - крылатая фраза ныне.
с фандомом прощаться будем еще очень долго, они там на фильм каст все добирают, добирают и добирают! хд

2016-08-25 в 18:22 

Хаура
Товарищ Йощкаге,столько сына растил, и такое разочарование в итоге. я б тоже свалила


фандомом прощаться будем еще очень долго, они там на фильм каст все добирают, добирают и добирают! хд

этот фандом не умрет никогда :vict:
такой трэшовый конец адово всколыхнул людей, так что воплей еще много будет. да и что мешает катать фики по матчасти и арты, Кубо дал полную свободу.
они что собрались снимать в фильме? историю любви ичихиме? ну пусть не удивляются, если фильм провалится в прокате. ставлю на ОД-арку. с ичируками, да :-D

URL
2016-08-26 в 03:50 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
*мимокрокодил с обзоров*
Ичихимам поздравления, Ичируков кутать в пледики, обнимать, поить чаем и выдать читать ОД арку.
А Исихимовцам что делать, отпшечку-то очень больно оттоптали :weep3:

2016-08-26 в 18:29 

Хаура
Mathy, брать Урюшечку в охапку и любить. потому как его арка, но общее впечатление эээээ... поболтал с Хашом, пульнул стрелу, засланный казачок из него не вышел, только затылок на колоре. его в последней главе мне больше всех жаль :tear:
а вообще что мешает фанонить свои отп и дальше? каноны вообще неубедительны, ичируки как жили, так и будут жить дальше. с корабля никто не соскочил. так что и исихиме никуда не делось в моем хэдканоне так точно :-D

URL
2016-08-26 в 18:38 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
Хаура, ну пусть не удивляются, если фильм провалится в прокате. ставлю на ОД-арку. с ичируками, да ахахаха, ну бабла ж хотят, не поставят же, это им не нарухины!
нет, чтобы Улькиорру к жизни вернуть, они бс ИчиРуками и УльХимами рейтинги себе ого-го какие б сделали.

2016-08-26 в 18:50 

Хаура
Товарищ Йощкаге, это им не нарухины!
в Японии такой хейт Орихиме прет, даже как-то неожиданно

нет, чтобы Улькиорру к жизни вернуть, они бс ИчиРуками и УльХимами рейтинги себе ого-го какие б сделали.

ну и начали бы вопить, что Кубо убить никого не может. рейтинги были бы очень кстати, но вот тут я тоже повопила бы. Бьякую полгода закапывали, потом так же полгода выкапывали, Роуз и Кенсей живые остались, пляски с зомби непонятно к чему были. одного Укитаке и смог убить :depress2:
больше кровищи пжлст

URL
2016-08-26 в 19:52 

Товарищ Йощкаге
悪即斬
Хаура, в Японии такой хейт Орихиме прет, даже как-то неожиданно бедная Химе( мне ее жаль(
ну и начали бы вопить, что Кубо убить никого не может. но ведь он и так никого убить не может, только вот Укитаке чем-то ему-таки насолил, насолииил xDDD
а я б не смог Бьякую убить, потому что онии-сама, через него прикольно реакцию на ИчиРук и РенРуки показывать.
рейтинги были бы очень кстати можно было б в цонке Улькиорру добавить, даже просто ну очень подозрительно похожего на Улькиорру чувака в конце, и мир бы взорвался хд от радости и рейтингов, имхо.

2016-08-31 в 19:40 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Хаура, вот да, даже арки и той нет, а в качестве самого романтичного момента до сих пор безответные гляделки во время битвы Ичиго с главбоссом арки (ОД или УМ), ну что за жизть.
Фанонить ничто не мешает, конечно, но чувство тотальнейшей несправедливости заставляет прожигать глаголом соцсети.

     

On my mind...

главная